Frijol contra la diabetes

STFrijol-contra-la-diabetes.jpg

Beneficios de comer frijol

¡Frijol contra enfermedades!

Uno de los mejores alimentos que conforman la dieta diaria en nuestro país es el frijol.

Un grupo de científicos mexicanos demostró uno de los grandes beneficios de esta leguminosa: ayuda a reducir la glucosa en las personas con diabetes. Además, contribuye a evitar enfermedades crónico-degenerativas que se presentan conforme aumenta la edad en las personas. Prevén estos daños e integra al frijol en tu régimen diario, pronto notarás los resultados.

Aquí algunas recetas para que comiences:

Frijoles de la olla

Sopa de frijol negro

Huevos ahogados en frijol

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Explora el delicioso mundo del tequila, un viaje por el sabor y la tradición mexicana. Desde íconos de lujo hasta tequilas blancos, este destilado ofrece una variedad de expresiones para todos los paladares
En época de calor es común que los alimentos se descompongan más rápido, por eso te conviene conocer estos consejos
Esto es lo que opina uno de los programas más famosos de IA respecto al valor nutricional de estos peculiares alimentos
Olvídate de esta tragedia en la cocina y sigue estos consejos que harán que las tortitas de papa queden perfectas
¿Tienes antojo de panuchos o tacos de cochinita pibil? Entonces llegaste al lugar correcto porque aquí tenemos las mejores recomendaciones