Delicioso ponche con pocas calorías

Avatar Josselin Melara | enero 3, 2019


Ingredientes

  • 1 L de agua
  • 1 manzana en cubos
  • 20 g piloncillo
  • 1 chorrito de sustituto de azúcar líquido
  • 1 rama de canela
  • 2 anís estrella
  • 30 g de jamaica
  • 45 g de ciruela pasa
  • 45 g de pasitas
  • 100 g de guayabas cortadas

Instrucciones

  1. Coloca el agua en una olla junto la jamaica, la canela y el anís. Calienta y tapa para dejar infusionar por 20 minutos. Cuela el agua sobre otra olla y agrega el resto de los ingredientes.
  2. Calienta hasta que se cuezan las frutas y para finalizar, dale un toque de dulzor con un chorrito de sustituto de azúcar líquido y sirve caliente.

Si eres el anfitrión estas fiestas decembrinas sorprende a tu familia y amigos con un ponche con pocas calorías que no deja de ser delicioso y todo un must de temporada. Consiente a tus invitados con una receta que les ahorrará algunas calorías sin perder el sabor que caracteriza esta bebida.

Te interesa: Cómo hacer ponche mexicano

La chef repostera Sofía Cortina preparó un ponche tradicional con el sabor de siempre utilizando sustitutos de azúcar.  Te compartimos los pasos:

Descubre todos los beneficios del ponche navideño tiene para ti

Sabemos que te encantan las bebidas navideñas, no dejes de probar esta deliciosa sangría:

Posts Featuring This Recipe:



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.