Salsa verde asada

Salsa verde asada

Ingredientes

[8 tomates verdes ,4 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo ,2 ramas de cilantro ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo en una sartén caliente hasta que cambien de color.

2. Procésalos en la licuadora junto con el cilantro y 1 taza de agua; vierte en tazón o salsera y sazona antes de llevar a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.