Hoy no te traemos la típica sopa de coditos con jamón y apio: hoy queremos que la prepares con un sabor diferente pero realmente delicioso, ¡comprobado! Aprende a hacerla con la combinación de atún y manzana con nuestra receta. ¡Vas a ver que te quedará riquísima!
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Receta de sopa de coditos con atún y manzana
INGREDIENTES
- 1 paquete de pasta para sopa tipo codito
- 2 latas de atún en agua, escurrido
- 1/4 de cebolla
- 1 manzana
- Sal al gusto
- 1 taza de crema
- 1 taza de mayonesa
- Aceite vegetal
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, calienta en una olla agua suficiente, pon 1 cucharadita de aceite y sal, agrega la pasta y la cebolla y cocina hasta que esté cocida; viértela en un escurridor y reserva.
- Pela la manzana, córtala en cubos y ponla en un tazón; agrega el atún y revuelve.
- Aparte, mezcla la crema con la mayonesa, vacía sobre la manzana y luego añade los coditos.
- Finalmente, revuelve con cuidado para no batir la sopa.
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Trucos para evitar que la pasta se pegue

Evita que tu pasta se peque con estos tips. (Foto: Getty Images)
Estos trucos no sólo es para tu sopa de coditos, también puedes usarlos para cualquier tipo de pasta, como espaguetis, ravioles, etc.
- En primer lugar, no retires el almidón lavando la pasta en el escurridor, pues este es el que se encarga de que la salsa se adhiera a la perfección. Usa el escurridor solamente para quitar el agua de la cocción.
- Ten la salsa preparada antes de que la pasta esté lista. Así evitarás que se pegue al sacarla de la olla.
- Para cocerla, agrégala al agua cuando ya esté hirviendo, lentamente, para que no se enfríe el agua y deje de hervir.
- También es importante remover el contenido de la olla mientras cocinas. Esto es importantísimo para evitar que se pegue.
- Finalmente, no es necesario echar aceite en la olla. Si sigues estos pasos, no será necesario.
Ahora que ya tienes los trucos para que la pasta te quede perfecta, anímate a hacer esta pasta en crema de elote con poblano. ¡Sólo tienes que seguir nuestro video!