Ensalada tipo César con pollo y mostaza

Ensalada tipo César con pollo y mostaza

Ensaladas deliciosas

Ingredientes

[1/4 de taza de mostaza,3 cucharadas de aceite,2 cucharadas de miel de maíz,2 cucharadas de vinagre de manzana,Sal y pimienta al gusto] [1 1/2 pechugas de pollo,1/2 cebolla,1 diente de ajo,1 lechuga orejona lavada, desinfectada y partida en trozos,2 tazas de croutones,1 taza de queso parmesano rallado,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las pechugas en agua suficiente con sal, la cebolla y el ajo hasta que estén cocidas; escúrrelas, deja enfriar, desmenúzalas y reserva.

2. Para hacer la mostaza: en un recipiente mezcla todos los ingredientes para integrarlos; reserva.

3. En una fuente de servir combina el pollo con la lechuga, los croutones y el queso parmesano, cuando estén integrados, vierte la vinagreta, revuelve otra vez y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.