Hot dog mexicano con guacamole: disfruta este riquísimo snack

Hot dog mexicano con guacamole

Como que hoy traemos antojo de un buen snack, ¡y sabemos que tú también! Por eso te compartimos este hot dog mexicano con guacamole, ¡para chuparse los dedos! Toma nota de la receta. Te puede interesar: Snacks para cualquier hora del día, ¿cuáles debes elegir?

Hot dog mexicano con guacamole: aprende a prepararlo

Hot dog mexicano

Este hot dog mexicano con guacamole es perfecto para combatir cualquier antojo. ¡Sigue estos fáciles pasos!

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Porciones: 2

INGREDIENTES

  • 1 jitomate picado
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 6 cdas. de mango picado
  • 1 cda. de cilantro picado
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • ½ taza de mayonesa
  • 6 salchichas asadas
  • 6 panes para hot dog calientes
  • ½ taza de guacamole
  • ½ taza de chilli con carne
  • 1 taza de papas fritas
  • 4 cdas. de mayonesa
  • 4 cdas de catsup
  • 8 cdas. de queso fundido

No te pierdas: Snacks saludables para un sábado en casa

PROCEDIMIENTO

  1. En primer lugar, para preparar el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el mango, el cilantro, el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal.
  2. Por otro lado, unta los panes con mayonesa y pon una salchicha en cada uno. A dos de ellos ponles el pico de gallo de mango, a los otros dos ponles el chilli.
  3. Sirve los hot dogs sobre una cama de papas.
  4. Finalmente, añade la mayonesa, la catsup y el queso fundido.

Descubre: Elotes amarillos quemados con hoja

Más snacks mexicanos

Y como hay de antojo a antojos, te traemos también unas riquísimas mini quisadillas de chicharrón con frijoles, acompañadas del guacamole que tanto te encanta. ¡Dale play al video y aprende a prepararlas!

Porque te gustó esta información, conoce el menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de la temporada de otoño

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar