Tips de Cocina

¡El sarro es fastidioso! Para deshacerte de él fácilmente, te decimos cómo limpiar tus azulejos con ayuda de una aspirina.
Ayuda a que tus plantas crezcan saludables con estos 5 fertilizantes caseros para tu jardín y también para tus plantas de interior.
La cola de burro es una planta colgante muy vistosa que seguro tienes en casa. Te decimos cómo propagarla y hacerla florecer rápido.
Estamos entrando en la temporada de los champiñones, y hoy puedes cultivarlos fácilmente en tu jardín gracias a estos fáciles pasos.
A través de Tiktok, se hizo viral un video de la Rosalía preparando una receta con el famoso cocinero Bayashi. ¿De qué se trata este peculiar platillo?
El padre Jesús Aguilar es uno de los participantes de la nueva edición de MasterChef Celebrity. Sin embargo, algo podría poner en duda su presencia en el reality.
Cuidar el medio ambiente es tarea de todos, y podemos hacerlo si incluimos algunos buenos hábitos al momento de cocinar.
El arroz quemado es una de nuestras mayores pesadillas, pero no todo está perdido: te damos estos trucos caseros para arreglarlo.
¡Renueva tu cabello de manera profunda! Te decimos cómo preparar un shampoo anticanas hecho con romero y orégano.
Dile adiós a insectos como cucarachas y arañas: te decimos cómo trapear tu hogar con lavanda, que dejará un aroma delicioso en cada rincón.
¿Tienes una planta sapito? Aquí te decimos cuáles son los cuidados que necesita para que tu Maranta siempre luzca hermosa y saludable.
El restaurante Zeru se llevó el primer lugar en el Paella Fest, y sus chefs representarán a nuestro país en el Concurso Internacional de Paellas de Valencia, España.
Ayer comenzó una temporada más de MasterChef Celebrity, y uno de los ingredientes que salió a la luz fue la leche de tigre. ¿Sabes qué es?
Te compartimos tips prácticos que te ayudarán a quitarle lo salado a la comida.
Los cítricos son un básico de la cocina que puedes explotar aún más, ¡no sólo sirven para hacer bebidas! Descubre cómo aprovecharlos.
¡El sol está con todo lo que da! Para que tu cara no pague las consecuencias, te compartimos estas 3 mascarillas naturales que la protegerán.
¿Sabías que el azafrán está en peligro de extinción? Hoy te decimos cómo puedes cultivarlo en casa y los cuidados que necesita.
Las carnitas arrasaron en la lista de los mejores platillos con carne de cerdo, llevándose el primer lugar en la lista de Taste Atlas.
El Paella Fest es el festival de la paella más importante de México y concursan los mejores chefs para deleitarte con este platillo español.
Dale a las superficies de metal de tu casa una renovación: te decimos cómo quitar el óxido de puertas, ventanas con ingredientes caseros.
Freír huevos es uno de los desayunos más típicos, y expertos recomiendan que, antes de empezar, se le debe echar sal al sartén.
Si notas que tus cactus se enferman y se pudren, posiblemente necesiten un cambio de sustrato. Por eso, aprende a preparar este sustrato casero especial para cactáceas.
Adidas acaba de sacar unos nuevos tenis llamados Superstar Conchas, y los puedes encontrar en “sabor” vainilla y chocolate.
La Ciudad de México está dentro de los 10 primeros lugares como mejor destino para comer, de acuerdo con el ranking Taste Atlas.
Estos son solo algunos de los muchos restaurantes de comida china que se pueden encontrar en Ciudad de México. Te invitamos a explorar y descubrir tus favoritos
Déjate sorprender por la variedad de ingredientes, las técnicas de cocción ancestrales y la armonía de los cinco sabores básicos: dulce, salado, ácido, amargo y picante
Desde la suavidad de la crema hasta el caramelo sedoso, descubre el truco que transformará tu flan en una obra maestra culinaria
Si quieres degustar de deliciosos tamales este 2 de febrero, te decimos a qué lugares puedes ir en la CDMX para probar los mejores este Día de la Candelaria
Te atreves a explorar esta nueva tendencia culinaria: el ‘croi-jolota’ ha llegado para revolucionar el desayuno mexicano
Añade un toque de maestría a tus comidas diarias con un arroz blanco que convertirá cada bocado en una experiencia culinaria impecable