Tips de Cocina

Un jabón de rosas es lo que tu piel necesita. Hoy te decimos cómo elaborarlo en pasos muy fáciles y con ingredientes caseros.
¡Consiente a mamá en casa! Te damos los ingredientes naturales para armar un spa y te explicamos cómo utilizarlos a favor de su belleza.
Estos ingredientes de temporada son más económicos y puedes preparar con ellos una deliciosa comida, ¡muy saludable y deliciosa!
¿Quieres vivir una experiencia deliciosa? Entonces no te puedes perder la Feria del Café, la Miel y el Cacao, con mucho sabor, productos, artesanías y más.
Hoy te vamos a explicar cómo proteger tus plantas de distintas plagas utilizando únicamente dos ingredientes: vinagre de manzana y canela.
¿Ya te cansaste de las moscas y mosquitos que entran a tu hogar? Hoy te compartimos cómo hacer un aromatizante casero de naranja y clavos de olor.
Remojar los frijoles y otras leguminosas es muy importante antes de cocinarlos. Pero, ¿sabes las razones? Te las explicamos.
¿Quieres dejar el vidrio de tu estufa como un espejo y sin rayarlo? Te damos el truco casero para lograrlo. ¡Toma nota!
No cambies tus cerraduras: mejor déjalas como nuevas con ayuda de tres ingredientes caseros: vinagre, limón y sal. ¡Te decimos cómo!
Te espera un fin de semana lleno de plantitas, en el Festival de Cactáceas de la Ciudad de México. ¡Habrá muchos cactus y suculentas!
¿Sabías que el agua con limón también sirve para ocultar las canas? Hoy te decimos cómo preparar este efectivo remedio casero.
El boxeador más aclamado de México, Saúl El Canelo Álvarez, tiene una taquería y hoy te contamos todos sus detalles.
La rosa del desierto es una suculenta con flores muy hermosas. Para que florezca rápidamente, te decimos qué cuidados necesita.
El 3 de mayo se celebra el Día del Albañil, y es tradición darle de comer a estro trabajadores en un colado. ¿Sabes la razón?
¿Tienes un evento y quieres lucir unas uñas largas y hermosas? Entonces aplica estos ingredientes caseros para hacerlas crecer rapidísimo.
Con la llegada de la primavera, los colibríes suelen visitar los jardines. Para que recibas su visita, te decimos cómo preparar un néctar casero.
Los muebles de madera, así como las puertas y superficies tienen una gran desventaja: se maltratan fácilmente. Hoy te decimos cómo dejarlas como nuevas.
¿Ya sabes para qué sirve el epazote? Esta hierba es muy útil para muchas cosas y vale la pena tenerla siempre en casa. Aprende a cultivarla.
¿Sospechas que hay chinches en tu casa? Esta plaga se identifica por ciertas señales- Te decimos cuáles son para que las combatas.
¿No te molesta que la sal se pegue en el fondo del salero? Esto se debe a la humedad del ambiente. Hoy te decimos qué hacer para que esto no pase.
¿Tienes hierbas aromáticas en casa, pero no crecen o se están marchitando? Posiblemente estés cometiendo estos errores.
Te damos algunas ideas sobre qué hacer con los pétalos de rosas marchitas o secas a los cuales les puedes sacar mucho provecho.
Los recipientes de cobre son toda una tradición en México. ¿Sabes cuáles son las ventajas de usarlos? Te las explicamos.
¡No esperes a que se deshaga! Evita la acumulación de bacterias cambiando tu esponja para trastes en el momento adecuado.
El aguachile es un platillo típico de la gastronomía mexicana; descubre aquí cómo escoger los ingredientes para preparar un aguachile delicioso
Descubre los secretos para hacer un pay de manzana perfecto: desde la elección de manzanas hasta la cocción precisa, y endulza tus momentos con este clásico irresistible
Hay muchos tipos diferentes de ramen, cada uno con su propio sabor y estilo, aquí exploramos las diferentes variedades de ramen, desde el clásico hasta el más innovador
Prepara una deliciosa botana; checa estas opciones para marinar las alitas de pollo y disfrutarlas viendo una película, una serie, el futbol o en una plática
El acitrón, proveniente de la biznaga está prohibido utilizarlo en México; esto te puede pasar si lo usas en la rosca de reyes
El recalentar la comida después de las fiestas decembrinas es una tradición en México; te decimos algunos consejos para que se acaben más rápido las sobras