Tips de Cocina

Hazle frente a las altas temperaturas con un coctel delicioso y refrescante, aquí te decimos qué hacer para que te queden perfectos
El caldo de res es uno de esos platos que, más allá de su sabor delicioso, tiene la capacidad de transportar a quien lo prueba a los recuerdos más cálidos de la infancia. Aquí te damos las hierbas y especias para que el caldo de res te sepa a gloria.
Aunque su origen proviene de prácticas religiosas, cada vez más personas se interesan en consumir alimentos kosher. Esta es la razón.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Prepárate para comprar un buen pescado pero económico aquí te decimos cuales son los más baratos.
Los básico para toda ama de casa, aprende a hacer tu propio puré de tomate ya.
Capear un alimento a veces resulta difícil sino conoces bien los ingredientes que logran el capeado perfecto y algunos trucos para que no se caiga el capeado, aquí te dejamos varios tips.
Es muy común tomar tus trastes limpios y percibir un olor desagradable, como a huevo o choquilla. Aquí te contamos como eliminarlo.
¿Ya sabes cuál es el tiempo de cocción para un huevo? Todo depende de cómo lo quieras: tibio, duro o blando.
Te invitamos a disfrutar de este tradicional platillo con toda tu familia.
Es importante saber qué beneficios tiene tomar jugo verde en ayunas y qué pasa si lo tomas todos los días antes de incluirlo en tu rutina.
Desinfectar alimentos es una labor crucial al cocinar. Aquí te contamos 5 formas de limpiar fresas de manera rápida y fácil.
Con el miércoles de ceniza comienza la temporada de Cuaresma, y en México, como en otros países, cambia la dieta.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Si has notado líneas blancas en la pechuga de pollo y te has preguntado qué son, no eres el único. Aquí te explicamos qué son, si afectan su calidad y qué dicen los expertos sobre su consumo.
Los clavos de olor atraen la fortuna, aquí te decimos cómo.
A pesar de su buena fama, tomar jugo verde todos los días podría atraer graves consecuencias a tu salud si lo haces irresponsablemente
Estos ramos de fruta podrán conquistar cualquier corazón, checa esta info.
Sabemos que una de las mejores formas de demostrar el cariño es a través de una comida hecha con tus propias manos, por eso aquí te dejamos X recetas para San Valentín.
Por estos motivos, los alimentos congelados podrían ser mejores de lo que imaginamos.
Pitorro de Coco, la bebida emblemática puertoriqueña puede tener un giro diferente si la preparas de esta manera, aquí algunos tips para modificar la receta de la que habla Bad Bunny.
¿Sabías que en Starbucks existe un menú secreto con bebidas imperdibles? Hoy te contamos cómo pedir una bebida perfecta para tus hijos.
En Hong-Kong el Año Nuevo Chino o Lunar es recibido con un platillo lleno de historia y hecho para compartir. Aquí te contamos su origen y te explicamos cómo hacerlo.
Descubre porqué todo mundo ahora incluye al curry en sus preparaciones.
Por muy rica que sea, conservar los nutrientes de la berenjena y su sabor puede ser complicado. Estas son algunas soluciones.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
Contar con un botiquín bien equipado en la cocina no solo brinda tranquilidad, sino que también permite actuar de manera rápida y eficaz ante pequeños accidentes domésticos.
¿Tienes mangos verdes? Descubre qué frutas puedes usar para madurarlos rápidamente en casa con un truco fácil y sin químicos.
¿Debes lavar la cebolla antes de cortarla? Descubre si es necesario, cómo hacerlo correctamente y un truco sencillo para evitar que te haga llorar al picarla.