Frijol contra la diabetes

STFrijol-contra-la-diabetes.jpg

Beneficios de comer frijol

¡Frijol contra enfermedades!

Uno de los mejores alimentos que conforman la dieta diaria en nuestro país es el frijol.

Un grupo de científicos mexicanos demostró uno de los grandes beneficios de esta leguminosa: ayuda a reducir la glucosa en las personas con diabetes. Además, contribuye a evitar enfermedades crónico-degenerativas que se presentan conforme aumenta la edad en las personas. Prevén estos daños e integra al frijol en tu régimen diario, pronto notarás los resultados.

Aquí algunas recetas para que comiences:

Frijoles de la olla

Sopa de frijol negro

Huevos ahogados en frijol

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Aunque existe una gran variedad de estilos y todos pueden ser deliciosos, este es el mejor ceviche del mundo, según Taste Atlas
¿Sueñas con un pato asado jugoso y tierno? Olvídate de la carne seca, te revelamos los secretos para hornear un pato perfecto: desde elegir el corte adecuado hasta trucos de cocción infalible
Lleva al siguiente nivel este delicioso postre favorito de chicos y grandes con estos tips fáciles y muy prácticos
La mejor y más fácil receta para hacer gorditas de azúcar; idénticas a las de nata pero caseras, según la receta de la influencer Jennifer Salas Postres
El chef Herrera de MasterChef Celebrity armó una receta en menos de 3 minutos con 3 ingredientes base; checa todos los tips que dio el experto