Que la carne recalentada quede jugosa

STQue-la-carne-recalentada-quede-jugosa.jpg

Cómo recalentar la carne sin que se seque

¿Sabías que sí es posible recalentar un trozo de roastbeef, pollo o carne de cerdo sin que quede seco?

Coloca la carne en una cacerola con un poquito de agua (mejor si es caldo de pollo o de carne) y cúbrela con hojas de lechuga bien lavadas y desinfectadas. Cocina al vapor, a fuego muy bajito, ¡te sorprenderá el resultado!

Aquí algunos platillos deliciosos que después podrás recalentar:

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Lo que ha encontrado la ciencia sobre las cerezas podría sorprenderte.