¿Por qué Costco cerrará el 20 de abril? Te contamos todo (y te decimos si podrás comprar en línea)

Si tú también eres de los que va a Costco con la intención de comprar “solo unas cositas” y sales con el carrito lleno de cosas deliciosas… esta nota te interesa.

Costco Cierre 20 de abril 2025

Costco Puerto Vallarta Mexico Store Front at Night

Arnaud Eeckhout/Getty Images

Si tú también eres de los que va a Costco con la intención de comprar “solo unas cositas” y sales con el carrito lleno de cosas deliciosas… esta nota te interesa. El domingo 20 de abril de 2025, Costco México cerrará todas sus tiendas físicas. Pero no te preocupes, te vamos a contar por qué, qué hacer si necesitas comprar algo ese día y, de pilón, te dejamos una receta buenísima para tu comida de Pascua.

¿Por qué Costco va a cerrar?

La razón es muy simple y bastante humana: es Domingo de Pascua, y Costco quiere que sus colaboradores puedan disfrutar ese día especial en casa con sus familias. Esta no es la primera vez que lo hacen. Ya en años pasados cerraron en fechas importantes como esta, y lo seguirán haciendo como parte de su compromiso con el bienestar de sus empleados.

Así que si estabas pensando darte una vuelta a la tienda el domingo… mejor ve organizando tu ida el sábado 19, que sí estarán abiertos como siempre.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: DESCUBRE POR QUÉ LOS SUPERMERCADOS PONEN OFERTAS EN MARTES Y MIÉRCOLES

¿Y se podrá comprar en línea?

¡Sí, claro! Aunque las tiendas estarán cerradas, el sitio web de Costco México seguirá disponible. Puedes hacer tus compras en línea desde temprano, ya sea para pedir ingredientes, electrodomésticos de cocina o hasta esos postres irresistibles que siempre se acaban en la tienda.

Eso sí, como es día festivo, los tiempos de entrega podrían tardar un poquito más, pero la tienda online no cierra.

Lo más comprado en Costco para Pascua

Si no sabes qué preparar para este domingo, aquí te dejamos algunos de los productos que más se venden en Costco para esta temporada:

Filete de salmón marinado en miel

Receta fácil para Pascua: Salmón al horno con costra de miel y mostaza

Si lograste comprar tu salmón a tiempo (o lo pides en línea), esta receta es una maravilla: fácil, rápida y con sabor gourmet.

Ingredientes:

  • 1 filete grande de salmón (aprox. 1 kg)
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de medio limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Perejil fresco para decorar (opcional)

Preparación:

  1. Precalienta tu horno a 200°C.
  2. En un bowl, mezcla la miel, mostaza, ajo, limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Coloca el salmón en una charola para hornear con papel encerado o aluminio.
  4. Unta la mezcla por encima del salmón de manera uniforme.
  5. Hornea durante 15-20 minutos o hasta que esté cocido y doradito por arriba.
  6. Decora con perejil y sirve con arroz, papas o ensalada.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese