Pescado al perejil

Ingredientes

  • 1 kg de lomo de pez espada
  • 0.25 de taza de aceite de oliva
  • 0.25 de taza de jugo de limón
  • 0.5 cup de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Mezcla el aceite, el jugo de limón, el perejil y 1/2 taza de agua, cuando estén integrados, sazona con sal y pimienta.
  2. Corta el pescado en cubos, acomódalos en un refractario, báñalos con la mezcla de perejil, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.
  3. Retira el pescado y cocínalo al vapor o en una sartén sin aceite (tapa el trasto) hasta que el pescado esté cocido.
  4. Sirve y baña con la marinada.

Prueba este riquísimo pescado al perejil. Quizás pienses que necesitas muchos ingredientes pero estás equivocada. Conoce lo que necesitas y pon manos a la obra. En Cocina Fácil queremos animarte a guisar cosas nuevas y diferentes para salir un poco de la rutina, además tu familia agradecerá que lo hagas. Con esta receta descubrirás que al cambiar algunos ingredientes puedes hacer grandes cosas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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