Ingredientes
- 3 tazas de huitlacoche
- ½ cebolla picada
- 12 tortillas
- 1 taza de lechuga picada
- 1 taza de queso doble crema desmoronado
- 4 cdas. de aceite
- 1 rebanada de epazote
- 1 taza de salsa roja
Instrucciones
- Saltea el huitlacoche con la cebolla y aceite. Cuando comience a dorar, integre el epazote y salpimienta. Forma los tacos rellenos de huitlacoche y termina con el queso y lechuga. Acompaña con la salsa roja.
- 30m
- 4 porciones
¡Qué ricos son los sabores que nos ofrece México! Sus alimentos, elaborados en ricas combinaciones, son una de las mejores comidas del mundo. Prueba de ello son estos ricos tacos de huitlacoche. ¡No te los puedes perder!
Te interesa: Triángulos de esquites con salsa de huitlacoche
BENEFICIOS DE COMER HUITLACOCHE
- Posee un alto contenido en fibra, que permite que el aparato digestivo funcione de manera óptima.
- Contiene lisina, un aminoácido que disminuye los niveles de colesterol en la sangre.
- Funciona como auxiliar en la prevención de padecimientos como el cáncer.
- ⅓ de taza de huitlacoche posee únicamente 19 kilocalorías, por lo que incluirlo en tu dieta puede ayudarte a mantener tu peso.
- También es un antioxidante que combate las enfermedades respiratorias.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tacos vegetarianos, tan deliciosas como estos tacos de huitlacoche. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor