Tips de Cocina

¡Tus ventanas se verán súper brillantes con este limpiador de vidrios casero! Sigue el paso a paso para prepararlo con ingredientes que seguro tienes en tu hogar.
Echar sal al sartén antes de cocinar tiene grandes beneficios, entre ellos,evitar que el aceite salte al freír tus alimentos.
¿Te has preguntado por qué se estiran las suculentas? Hoy te decimos qué ocurre y qué puedes hacer para que conserven su hermosa forma.
Si quieres hidratar tu piel y dejarla más suavecita, te decimos cómo hacer tu propio jabón de arroz casero. ¡Amarás su consistencia!
La pata de elefante es una planta que luce mucho en espacios pequeños. Si tienes una, te damos los mejores consejos para cuidarla.
La rosa de Cuaresma, tal como lo dice su nombre, es una bella planta de temporada. Te compartimos todos sus cuidados.
Los pescados y mariscos saben mejor con una buena bebida. Hoy te vamos a compartir una guía de maridaje para Cuaresma que hará de tus comidas una experiencia deliciosa.
¿Tus cepillos y escobas tienen mal olor? Nosotros te decimos cómo dejarle un aroma agradable y desinfectarlos a profundidad.
¿Quién dijo que el tamaño no importa? Estos ticktokers demuestran que los panes de dulce, entre más grandes sean, ¡mejor!
¿Sabías que las semillas de chía son un excelente enraizante para tus plantas de interior? Hoy te decimos cómo prepararlo.
El chef Omar Sandoval nos trae una idea muy divertida para esta temporada de calor: sigue estos tips para hacer hielos con mucho sabor y color.
Las lentejas son muy deliciosas y también saludables. Pero, ¿ya sabes cómo cocinarlas para evitar que se peguen? Sigue estos consejos.
¿También te gustan las bugambilias? Para que estas flores abunden en tu casa, te decimos cómo reproducirla a partir de una rama con un poco de ajo.
¡No compres escobas nuevas! El truco para dejarlas como nuevas, es remojarlas en agua con un poco de sal. Conoce más de este truco.
Ten un jardín lleno de color esta primavera. Te enseñamos a preparar un abono para flores con ingredientes caseros.
Para un fin de semana en que tu paladar sea el consentido, de compartimos el paso a paso para preparar unos ricos camarones con tocino.
Para que te sientas toda una profesional esta Cuaresma, te enseñamos una técnica de cómo filetear pescado en 3 sencillos pasos.
Con este remedio casero, te vas a olvidas de diferentes plagas en tu hogar: descubre el efecto de poner bicarbonato de sodio en tus ventanas.
Las amarilis, o lirios de Cuaresma, son hermosas flores de temporada que le brindarán belleza y elegancia a tu hogar.
La siempreviva es una hermosa flor de temporada que puede adornar tu hogar durante esta Cuaresma. Te compartimos todos sus cuidados.
¡Se nota que no los han probado! El ranking Taste Atlas calificó a los chongos zamoranos como uno de los peores platillos del mundo.
El árbol de jacarandas es uno de los más hermosos. Si tienes uno en casa, te decimos qué cuidados necesita para que tenga muchísimas flores.
¡La Cuaresma ya está aquí! Para que prepares los platillos más deliciosos, te compartimos la mejor manera para elegir pescados. ¡Sigue estos tips!
Apostamos a que no te sabías este truco: un rollo de papel higiénico puede librarte de diversos problemas si lo metes en tu refrigerador.
Tomar jugo de zanahoria en ayunas podría ser una excelente forma de iniciar el día debido a los múltiples beneficios que aporta a tu salud y tu cuerpo.
Usuarios en redes sociales reaccionaron a un video en el que se puede ver al chef Gordon Ramsay preparando unas tlayudas oaxaqueñas con algunos errores básicos.
Antes de su llegada a México, la cantante Taylor Swift confesó sus gustos en la cocina, incluyendo cuál es su comida favorita y qué ordena cuando come en la calle.
Además de ser un regulador metabólico, la avena ayuda a disminuir los niveles de glucosa en la sangre, convirtiéndose en el mejor cereal para prevenir la diabetes.
El chef César de la Parra acompañará a Adela Micha en ‘La siguiente cena', un programa que combinará una buena plática con lo mejor de la gastronomía contemporánea.
Los métodos de preparación de los cocineros y la popularización de una corriente filosófica son algunas de las razones por las que en China comen con palillos.