Arroz salvaje con jitomates cherry

  • Dificultad:
    Baja
Arroz salvaje con jitomates cherry
Descubre una combinación mágica con nuestro arroz salvaje y jitomates cherry: una delicia vegetariana que transformará tus comidas. ¿Quién dijo que lo sencillo no puede ser exquisito?

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de arroz blanco
  • 1/2 taza de arroz salvaje
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de jitomates cherry

Preparación

  1. Mezcla los arroces y colócalos en una olla con el caldo de pollo. Tapa y calienta a fuego alto.
  2. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos aproximadamente o hasta que notes que se absorbe todo el líquido. Reposa 5 minutos y espónjalo con un tenedor.
  3. Asa los jitomates en una sartén muy caliente por 5 minutos. No los muevas mucho para que se queme su cáscara un poco. Sirve a un lado del arroz y lleva a la mesa.

Usa este arroz para acompañar alguna de estas delicias:

Un guisado fácil y rico para la hora de la comida, checa cómo se hace el bistec ranchero paso a paso

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.