Arroz salvaje con jitomates cherry

Arroz salvaje con jitomates cherry

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz blanco,1/2 taza de arroz salvaje,4 tazas de caldo de pollo,1 taza de jitomates cherry]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los arroces y colócalos en una olla con el caldo de pollo. Tapa y calienta a fuego alto.

2. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos aproximadamente o hasta que notes que se absorbe todo el líquido. Reposa 5 minutos y espónjalo con un tenedor.

3. Asa los jitomates en una sartén muy caliente por 5 minutos. No los muevas mucho para que se queme su cáscara un poco. Sirve a un lado del arroz y lleva a la mesa.

Usa este arroz para acompañar alguna de estas delicias:

Filete mignon envuelto

Bisteces con salsa de ajo

Pollitos de leche rostizados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.