Arroz salvaje con jitomates cherry

Arroz salvaje con jitomates cherry

Delicias vegetarianas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz blanco,1/2 taza de arroz salvaje,4 tazas de caldo de pollo,1 taza de jitomates cherry]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla los arroces y colócalos en una olla con el caldo de pollo. Tapa y calienta a fuego alto.

2. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos aproximadamente o hasta que notes que se absorbe todo el líquido. Reposa 5 minutos y espónjalo con un tenedor.

3. Asa los jitomates en una sartén muy caliente por 5 minutos. No los muevas mucho para que se queme su cáscara un poco. Sirve a un lado del arroz y lleva a la mesa.

Usa este arroz para acompañar alguna de estas delicias:

Filete mignon envuelto

Bisteces con salsa de ajo

Pollitos de leche rostizados

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado