Pollo a la parrilla con aguacate y salsa de queso roquefort
Un toque diferente y sofisticado para que el pollo sepa delicioso.
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Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 0.25 kg de cebollas de cambray
- 2 aguacates cortados en cuartos
- 1 chile serrano rojo sin agua
- 1 cup de hojas de cilantro
- 4 tbsp de aceite de oliva
- 6 tbsp de queso roquefort desmoronado
- 90 gram de queso crema
- 0.5 cup de crema
Preparación
- Salpimienta el pollo y séllalo en una plancha de rayas caliente con el aceite de oliva. Sella también las cebollitas y el aguacate.
- Mezcla el queso roquefort con el queso crema, crema y un poco de pimienta.
- Termina el pollo con la salsa y decora con el chile serrano y cilantro.
En las mejores parrilladas no puede faltar un delicioso pollo, especialmente si le das un toque original. Te proponemos este pollo a la parrilla con aguacate y salsa de queso roquefort que conquistará a todos tus invitados. Te interesa: Aprende a hacer marinado del pollo como profesional
Tips para asar pollo
- Ásalo alrededor del exterior de tu asador para prevenir que se cocine de más, es decir, con fuego indirecto.
- Temperatura recomendada: 75º C.
- Marina en el refrigerador toda la noche para obtener mejor sabor y que el pollo no se seque en el asador.
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