Pechugas de pollo con rajitas

Pechugas de pollo con rajitas

Ingredientes

[8 chiles catarino asados ,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo,1 taza de caldo ,Sal y pimienta al gusto] [4 chiles poblanos ,3 pechugas de pollo cortadas a la mitad,1 cebolla fileteada ,22 g de queso panela rebanado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las pechugas de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén cocidas.

3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes para integrarlos; vierte sobre el pollo.

4. Cuando suelte el hervor, agrega las rajas de poblano, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.