Pechugas de pollo con rajitas
-
Tiempo:0:30
-
Porciones:5
-
Tipo:
Ingredientes
8 chiles catarino asados
2 jitomates
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1 taza de caldo
Sal y pimienta al gusto
4 chiles poblanos
3 pechugas de pollo cortadas a la mitad
1 cebolla fileteada
22 g de queso panela rebanado
Aceite vegetal
Instrucciones
1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.
2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las pechugas de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén cocidas.
3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes para integrarlos; vierte sobre el pollo.
4. Cuando suelte el hervor, agrega las rajas de poblano, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio hasta que espese; retira de la estufa y sirve.
Te damos otras opciones de recetas con Pechuga de Pollo para tu semana
Recetas de pechuga de pollo muy fáciles, deliciosas y saludables