Pechugas de pollo con rajitas

Pechugas de pollo con rajitas

Ingredientes

[8 chiles catarino asados ,2 jitomates ,1/4 de cebolla ,1 diente de ajo,1 taza de caldo ,Sal y pimienta al gusto] [4 chiles poblanos ,3 pechugas de pollo cortadas a la mitad,1 cebolla fileteada ,22 g de queso panela rebanado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles, colócalos en una bolsa de plástico para que “suden”, pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla, cuando esté transparente agrega las pechugas de pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que estén cocidas.

3. Para hacer la salsa: licua todos los ingredientes para integrarlos; vierte sobre el pollo.

4. Cuando suelte el hervor, agrega las rajas de poblano, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio hasta que espese; retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta