Robalo a la plancha sobre cama de quinoa y perejil frito

Robalo a la plancha sobre cama de quinoa y perejil frito

Exquisito y saludable

Ingredientes

[4 trozos de robalo de 180 g,4 cucharadas de aceite de oliva,1 1/2 tazas de quinoa,2 tazas de caldo de pollo,2 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de perejil picado,1 ajo picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava la quinoa. Drénala y cuécela junto con el caldo de pollo en una olla a fuego alto. Cuando hierva, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos. Repósala, añade la mantequilla y mézclala con un tenedor. 2. Salpimienta el pescado y ásalo en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Séllalo muy bien. 3. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva y agrega el ajo. Cuando comience a dorar, incorpora el perejil. Retira del fuego y añade el jugo de limón. 4. Coloca una cama de quinoa, luego pon el pescado y cucharea el aceite con ajo sobre él. Lleva caliente a la mesa.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.