Categorías: Recetas de Cocina

14 recetas con pollo deshebrado súper fáciles y económicas

Califica esta receta!

Promedio 3 / 5. Votos: 9

Las recetas con pollo deshebrado son de nuestras favoritas, porque además de fáciles, son muy económicas, rendidoras e ideales para una celebración o simplemente para el día a día.

Hoy te compartimos estas 14 recetas con pollo deshebrado que te va a encantar preparar. Se volverán tus consentidas.

Te interesa: 10 recetas de pechugas rellenas fáciles y deliciosas

Consejos para hacer rendir el pollo

  • Cuando compramos el pollo entero, solemos tirar la carcasa (los huesos sin las patas ni las alas). Sin embargo, los expertos sugieren que se puede aprovechar para preparar caldos, como base de sopas, fideos o arroz, pues tiene un importante contenido proteínico.
  • La pechuga es la parte que más rinde, por lo que debes usarla para preparar recetas con pollo deshebrado, especialmente si vas a preparar una gran cantidad de comida. También es la parte que utilizamos para que las milanesas queden mejor.
  • Puedes hacer que el pollo deshebrado rinda mejor si lo mezclas con otros ingredientes, como cebolla, verduras e incluso arroz.
  • Utiliza la pata y/o los muslos para preparar estofados y acompaña con verduras.
  • Tampoco deseches las alitas, recuerda que puedes preparar deliciosos snacks para el fin de semana o cuando más se te antoje.

Getty Images

CÓMO OBTENER UN POLLO MÁS SABROSO Y JUGOSO

Las pechugas y los medallones de pollo sacan de apuros, pero algunas formas de cocimiento dan como resultado una carne seca e insípida, lo que desagrada a muchos. Esto no volverá a pasar si las preparas así:

Haz una mezcla de aceite de oliva con jugo de limón y orégano; integra las pechugas (con todo y piel) y déjalas reposar un ratito en el refrigerador. Al freírlas, colócalas hacia abajo sobre la sartén, cubre el recipiente con un plato forrado con papel aluminio (enmantequillado) y cocínalas con la flama baja.

Deja la piel mientras se cocinan hace que se conserven los jugos; podrás retirarla al momento de servir.

Recetas

Ver Recetas:

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Mitos de la comida casera para mascotas que debes conocer

Las mascotas forman parte importante de nuestras vidas y para asegurarte de darle siempre lo mejor te decimos los mitos…

2 horas atrás
  • Recetas de Cocina

9 recetas de chocolate con menta: tu combinación favorita

Hay una deliciosa combinación de sabores que nos conquista a la primera probada: el chocolate con menta. Ya sea en…

4 días atrás
  • Recetas de Cocina

Churros de chocolate Swiss Miss

https://youtu.be/XJXv7hA0CXk Dale un giro diferente a unos churros caseros con el delicioso sabor a chocolate de Swiss Miss®. Serán tu…

4 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Tipos de café: guía práctica para disfrutar tu bebida favorita

Sabemos que dentro de ti hay un coffeelover que no puede empezar su mañana sin una buena taza de su…

5 días atrás
  • Tips de Cocina
  • Tips de cocina rapidos

Usos del aceite de almendras que tienes que conocer

El aceite de almendras es uno de los productos naturales más útiles que puedes tener en tu hogar, descubre sus…

5 días atrás
  • Recetas de Cocina

5 recetas para disfrutar del cangrejo en esta temporada

Se acerca la Cuaresma, la mejor temporada para disfrutar de los pescados y mariscos. Y uno que no te debe…

5 días atrás