Frittata de salchicha

Frittata de salchicha

Ingredientes

[8 huevos ,4 salchichas viena rebanadas ,4 cebollitas de cambray picadas ,1 chile verde picado (o al gusto) ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 taza de crema ,1/2 taza de queso manchego rallado ,2 cucharadas de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe la cebolla en una sartén con la mantequilla, cuando esté transparente agrega las salchichas y fríelas ligeramente.

2. Bate los huevos, la crema, el chile, el queso, la albahaca, sal y pimienta, vierte sobre las salchichas y ladea el trasto para que el huevo se distribuya de manera uniforme y cubra las salchichas.

3. Baja la flama, pon la tapa y cuando cuaje; retira del fuego, desliza la frittata sobre un platón y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado