Margarita de tamarindo

Margarita de tamarindo

Margaritas de sabores

Ingredientes

[1 taza de concentrado de tamarindo para preparar agua (comercial),3/4 de taza de licor triple sec,3/4 de taza de jarabe natural,3/4 de taza de tequila blanco,1 limón,16 cubos de hielo,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte el limón a la mitad y remoja la orilla de las copas a servir; pon suficiente sal en un platito y pasa las copas para escarcharlas; reserva.

2. Licua los cubos de hielo con el jarabe de tamarindo (sin diluir), el jarabe natural y el tequila hasta lograr consistencia de frappé; reparte entre las copas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.