Contar con un botiquín bien equipado en la cocina no solo brinda tranquilidad, sino que también permite actuar de manera rápida y eficaz ante pequeños accidentes domésticos.
¿Debes lavar la cebolla antes de cortarla? Descubre si es necesario, cómo hacerlo correctamente y un truco sencillo para evitar que te haga llorar al picarla.
¿Sabías que el papel encerado es uno de los aliados más versátiles y subestimados en la cocina? Conoce todo lo que puedes hacer con el papel encerado y facilita tu vida.
Freír carne con salsas negras como la de soya, teriyaki, maggie o adobos puede dar un sabor increíble, pero también deja cochambre difícil de quitar en el sartén.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
El caldo de res es uno de esos platillos reconfortantes que nunca pasan de moda. Aquí te decimos qué tipo de carne es la mejor para que le pongas mañana que lo prepares.
El primer viernes de agosto se celebra a la Cerveza, y queremos darte opciones para que festejes y sepas distinguir con qué se combinan bien cada tipo de cerveza.