Aplanaditas de pollo con chile y ajo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo aplanadas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 0.25 de cucharadita de comino molido
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles de árbol
  • 1 jitomate
  • 0.5 taza de cacahuates
  • Sal

Preparación

  1. Ensarta las pechugas en palitos para brocheta. Úntalas con un poco del aceite, comino y déjalas marinar.
  2. Calienta el aceite restante y fríe el ajo hasta que esté ligeramente dorado. Agrega el chile y el jitomate entero. Permite que dore.
  3. Licúa la mezcla anterior con los cacahuates. Añade sal al gusto.
  4. Ponle sal a las pechugas y ásalas. Ofrécelas con la salsa.

No comas lo mismo de siempre, mejor aprende a preparar cosas innovadoras cómo estás aplanaditas de pollo con chile y ajo, sorprende a tu familia con platillos nuevos y súper deliciosos que les encantarán y, lo mejor de todo, son súper fáciles y rápidos de preparar; invierte poco y come delicioso. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de aplanaditas de pollo con chile y ajo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado