Arroz salvaje con jitomates cherry

  • Dificultad:
    Baja
Arroz salvaje con jitomates cherry
Descubre una combinación mágica con nuestro arroz salvaje y jitomates cherry: una delicia vegetariana que transformará tus comidas. ¿Quién dijo que lo sencillo no puede ser exquisito?

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de arroz blanco
  • 1/2 taza de arroz salvaje
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de jitomates cherry

Preparación

  1. Mezcla los arroces y colócalos en una olla con el caldo de pollo. Tapa y calienta a fuego alto.
  2. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos aproximadamente o hasta que notes que se absorbe todo el líquido. Reposa 5 minutos y espónjalo con un tenedor.
  3. Asa los jitomates en una sartén muy caliente por 5 minutos. No los muevas mucho para que se queme su cáscara un poco. Sirve a un lado del arroz y lleva a la mesa.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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