5 recetas para la época de calor hechos con Kinder®

Cuando el calor hace de las suyas, nada mejor que refrescarse con un rico postre.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Olvídate del carrito de los helados y crea tus propias versiones con estas recetas que te compartimos, recuerda que Kinder® siempre le dará el sabor y la diversión a tus postres favoritos.

A los niños de la casa les encantará ayudar a armar y devorar estas delicias caprichosas que son muy fáciles de preparar. Un puñado de ingredientes y un refrigerador es todo lo que necesitan para hacer juntos los postres más frescos y deliciosos de la temporada.

Esta y más recetas llenas de sabor, pensadas para preparar en compañía de tus seres queridos, las puedes encontrar visitando https://www.cocinaconkinder.com/

Paletas heladas de Kinder® Maxi

Este postre es perfecto para relajarse en casa con toda la familia en un día caluroso o para una tarde de pelis. ¡El sabor de Kinder® Maxi es delicioso!

INGREDIENTES

  • 1 vaina de vainilla
  • 200 ml de leche
  • 50 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo de tamaño mediano
  • 200 g crema para batir
  • 6 barritas de Kinder® Maxi

PREPARACIÓN

  1. Parte la vaina de vainilla por la mitad a lo largo y raspa la pulpa. Vierte la leche en una olla, añade el azúcar, la pulpa de vainilla y la vaina de vainilla, lleva brevemente a ebullición, removiendo constantemente. Retira la vaina de vainilla. Coloca las yemas de huevo en un tazón y a continuación, batiendo constantemente, incorpora lentamente la leche de vainilla. Calienta esta mezcla a baño maría hasta que las yemas hayan cuajado.
  2. Deja enfriar la mezcla de vainilla por aproximadamente 30 minutos. Mientras tanto, monta la crema para batir hasta que forme picos firmes e incorpora cuidadosamente a la mezcla de vainilla con yemas de huevo enfriada.
  3. Rellena uniformemente los moldes para paletas con la mezcla de helado y guarda en el congelador por unas 2 horas. Corta las barritas de Kinder® Maxi en trocitos y derrítelos en un tazón a baño María. Baña el helado con el Kinder® Maxi y sirve.

Paletas heladas con Kinder® Délice

Esta combinación entre chocolate, yogurt y frutas es para un postre fresco y cremoso que le sacará una sonrisa a todos en casa.

INGREDIENTES

  • Yogurt Griego sin azúcar ½ tza.
  • Yogurt de mango ½ tza.
  • Yogurt de fresa ½ tza.
  • Azúcar mascabado 2 cdas.
  • Kinder ® Délice 2 pzas.

PROCEDIMIENTO

  1. En un recipiente, mezcla el yogurt griego con el azúcar mascabado.
  2. Pica el Kinder® Délice en cubos pequeños.
  3. Coloca los cubitos de Kinder® Délice en el molde para paleta y rellena el molde con la mezcla de yogurt.
  4. Coloca un palito de madera en cada molde para ayudar a remover la paleta posteriormente.
  5. Deja los moldes dentro del congelador hasta que la paleta se solidifique.
  6. Desmolda y ¡disfruta!

Helado de avellana con Kinder® Bueno

No podría ser mejor para un postre de verano que está deliciosa. ¡Es fresco y cremoso, y tiene la textura perfecta gracias a Kinder® Bueno.

INGREDIENTES

  • 50 g de avellanas picadas
  • 30 g de avellanas molidas
  • 6 barritas Kinder® Bueno
  • 350 ml de crema para batir
  • 3 yemas de huevo
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 30 g de chocolate amargo

PREPARACIÓN

  1. Primero, tosta las avellanas picadas y molidas en una sartén mediano (antiadherente y seco) a fuego medio-bajo, y déjalas enfriar.
  2. Pica finamente 3 barritas Kinder® Bueno y reserva. Parte las barras restantes en trozos.
  3. Monta la crema batida hasta que forme picos firmes.
  4. A continuación, bate las yemas de huevo con el azúcar y el extracto de vainilla a baño maría durante unos 3 minutos hasta que estén cremosas, retira del baño maría y bate durante otros 3 minutos aproximadamente.
  5. Incorpora las avellanas y el Kinder® Bueno picado a la mezcla de yemas y azúcar, alternando con la crema batida.
  6. Congela el helado de avellana por aproximadamente 2-3 horas, removiendo cada 30 minutos.
  7. Derrite el chocolate amargo a baño maría.
  8. Finalmente,forma bolas de helado con una cuchara de helado, sirve en tazones para postre y decora con hilos de chocolate y los trozos de Kinder® Bueno restantes.

Paleta Kinder® Délice con frutas tropicales

Estas paletas son sencillas de preparar y son una explosión de sabor gracias a su combinación de frescas frutas tropicales y Kinder® Délice.

INGREDIENTES

Para el Coulis

  • Frambuesa 1 tza.
  • Fresa 1 tza.
  • Miel de abeja 1 cda.
  • Agua 1 ½ tza.

Para las paletas

  • Kinder ® Délice 4 pzas.
  • Mango 3 pzas.
  • Kiwi 3 pzas.
  • Sandía ¼ pza.
  • Melón ½ pza.

PROCEDIMIENTO

  1. Coloca en una olla la frambuesa, la fresa (sin rabo), la miel y el agua. Calienta a fuego medio y mueve constantemente hasta que el agua se reduzca por la mitad y la frambuesa se deshaga. Pasa a un tazón para que se enfríe y refrigera.
  2. Corta el Kinder® Délice en tres partes.
  3. Pela todas las frutas y cortarlas en rectángulos del tamaño de los trozos de Kinder® Délice.
  4. Arma la paleta intercalando los cuadros de Kinder® Délice, con uno de sandía y uno de melón. Arma la segunda paleta del mismo modo colocando el kiwi y el mango.
  5. Finalmente, congela por 3 horas como mínimo. Sirve y acompaña con la salsa de frambuesa y ¡disfruta!

Cheesecake de Kinder® Délice

¡Uno de nuestros postres favoritos! El mejor cheesecake lo puedes preparar fácil en casa con esta fácil receta.

INGREDIENTES

  • Queso crema 220 g
  • Azúcar glass ½ cda.
  • Crema para batir ½ tza.
  • Esencia de vainilla ½ cda.
  • Canela en polvo ¼ cda.
  • Cerezas frescas por mitades 4 pzas.
  • Uvas verdes ¼ tza.
  • Blueberries ¼ tza.
  • Coco rallado y tostado 1/2 cda.
  • Kinder ® Délice 3 pzas.

PREPARACIÓN

  1. En un tazón coloca el queso crema con el azúcar glass y bate hasta que se acremen.
  2. Agrega la crema para batir, la vainilla y la canela en polvo. Termina de incorporar.
  3. Parte en cubos pequeños 3 pzas. de Kinder® Délice y colócalos de base en los 6 vasitos.
  4. Vierte la mezcla de queso sobre el Kinder® Délice hasta llenar el vaso. Coloca por encima las cerezas, las uvas, los blueberries y el coco tostado. Coloca ½ barra de Kinder® Délice por encima del vaso para decorarlo.
Postres fríos

Postres fríos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado