Arroz salvaje con jitomates cherry

  • Dificultad:
    Baja
Arroz salvaje con jitomates cherry
Descubre una combinación mágica con nuestro arroz salvaje y jitomates cherry: una delicia vegetariana que transformará tus comidas. ¿Quién dijo que lo sencillo no puede ser exquisito?

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de arroz blanco
  • 1/2 taza de arroz salvaje
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de jitomates cherry

Preparación

  1. Mezcla los arroces y colócalos en una olla con el caldo de pollo. Tapa y calienta a fuego alto.
  2. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos aproximadamente o hasta que notes que se absorbe todo el líquido. Reposa 5 minutos y espónjalo con un tenedor.
  3. Asa los jitomates en una sartén muy caliente por 5 minutos. No los muevas mucho para que se queme su cáscara un poco. Sirve a un lado del arroz y lleva a la mesa.

Usa este arroz para acompañar alguna de estas delicias:

Un guisado fácil y rico para la hora de la comida, checa cómo se hace el bistec ranchero paso a paso

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.