Limones rellenos de granita

Limones rellenos de granita

Postres para refrescar

Ingredientes

[4 limones amarillos,1/2 taza de azúcar,2 tazas de agua mineral]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las puntas de los limones. Sobre un tazón, saca cuidadosamente toda su pulpa con ayuda de una cuchara. Exprime la pulpa y cuela todo para desechar la fibra. Congela las cáscaras.

2. Mezcla el jugo con el azúcar y el agua, vierte sobre un recipiente y congela durante 1 hora. Raspa un tenedor. Vuelve a congelar y raspa la mezcla media hora más tarde; repite una vez más media hora después.

3. Rellena los limones con la granita y sirve.

También preparar granitas de otros sabores:

Granita de durazno

Granita de melón y crema

Granita de naranja y cardamomo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.