Robalo a la plancha sobre cama de quinoa y perejil frito

Robalo a la plancha sobre cama de quinoa y perejil frito

Exquisito y saludable

Ingredientes

[4 trozos de robalo de 180 g,4 cucharadas de aceite de oliva,1 1/2 tazas de quinoa,2 tazas de caldo de pollo,2 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de perejil picado,1 ajo picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava la quinoa. Drénala y cuécela junto con el caldo de pollo en una olla a fuego alto. Cuando hierva, baja el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos. Repósala, añade la mantequilla y mézclala con un tenedor. 2. Salpimienta el pescado y ásalo en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Séllalo muy bien. 3. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva y agrega el ajo. Cuando comience a dorar, incorpora el perejil. Retira del fuego y añade el jugo de limón. 4. Coloca una cama de quinoa, luego pon el pescado y cucharea el aceite con ajo sobre él. Lleva caliente a la mesa.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.