Bolitas de azúcar

Bolitas de azúcar

Postres deliciosos

Ingredientes

[50 g de harina,1 cucharadita de sal,60 g de azúcar,10 g de levadura fresca,1/3 de taza de agua,7 huevos,275 g de mantequilla,200 g de azúcar,50 g de canela en polvo,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la harina, los 60 gramos de azúcar, la sal y la levadura. Agrega los huevos, el agua y trabaja hasta obtener una masa lisa y tersa.

2. Añade la mantequilla a temperatura ambiente y sigue amasando hasta integrar por completo. Permite que fermente hasta duplicar su volumen.

3. Forma bolitas con un cortador y déjalas crecer al doble de su tamaño.

4. Fríelas con cuidado y escúrrelas sobre papel absorbente.

5. Revuelve los 200 gramos de azúcar junto con la canela en un tazón. Revuelca las bolitas fritas en esta mezcla y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Las banderillas coreanas son un clásico de la cocina callejera, y en esta receta le damos un toque irresistiblemente cremoso con un relleno de queso.
Descubre el agua de obispo, una refrescante bebida perfecta para la Cuaresma. Conoce su origen, aprende a prepararla fácilmente y entérate de sus múltiples beneficios para la salud
La jaiba es deliciosa para tus recetas de la semana, aquí algunas opciones
La temporada de Cuaresma es ideal para preparar recetas ensaladas. Conoce los mejores ingredientes para prepararlas.
Desde el clásico a la plancha con verduras hasta sopa de pescado o una tortilla de bacalao, prueba estos sabores deliciosos sin complicaciones para disfrutar en esta época
El pollo es el mejor amigo de toda ama de casa, aprende a preparar estas recetas y haz tus comidas más variadas.