Bolitas de azúcar

Bolitas de azúcar

Postres deliciosos

Ingredientes

[50 g de harina,1 cucharadita de sal,60 g de azúcar,10 g de levadura fresca,1/3 de taza de agua,7 huevos,275 g de mantequilla,200 g de azúcar,50 g de canela en polvo,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la harina, los 60 gramos de azúcar, la sal y la levadura. Agrega los huevos, el agua y trabaja hasta obtener una masa lisa y tersa.

2. Añade la mantequilla a temperatura ambiente y sigue amasando hasta integrar por completo. Permite que fermente hasta duplicar su volumen.

3. Forma bolitas con un cortador y déjalas crecer al doble de su tamaño.

4. Fríelas con cuidado y escúrrelas sobre papel absorbente.

5. Revuelve los 200 gramos de azúcar junto con la canela en un tazón. Revuelca las bolitas fritas en esta mezcla y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.