Gelatina de coctel de frutas

Gelatina de coctel de frutas

Ingredientes

[1 lata de coctel de frutas en almíbar,3 sobres de grenetina ,1/2 taza de azúcar ,1 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre la fruta y reserva; calienta el almíbar con el azúcar y 2 tazas de agua hasta que hierva; retira del fuego y deja enfriar.

2. Mientras, hidrata 2 sobres de grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar durante 2 minutos y calienta a baño María para que se disuelva.

3. Agrega 3/4 partes de la fruta y la grenetina al almíbar, revuelve, vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuajen.

4. Aparte, hidrata el resto de la grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar y disuélvela a baño María.

5. Licua la leche con el resto de la fruta, cuela e incorpora la grenetina; vacía sobre la gelatina con frutas ya cuajada y refrigera nuevamente hasta que esté firme; desmolda y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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