12 recetas de sopas y caldo de pollo para apapacharte
Para días fríos y que necesitas un apapacho, las sopas y caldos son lo ideal
Pinterest Facebook Twitter Print
Un mal día se compone con un buen apapacho. Y la mejor forma de hacerlo es con un caldo de pollo que le caiga muy bien al cuerpo y al alma. No por nada es una de las recetas favoritas de las abuelitas para cuidar a la familia, pues están llenos de beneficios .
Receta de sopas, cremas y caldos
-
November 09, 2022
-
April 10, 2023
-
December 07, 2022
-
July 01, 2024
-
September 08, 2021
-
December 28, 2022
-
March 16, 2016
-
July 12, 2013
-
July 17, 2023
-
April 23, 2021
-
February 28, 2019
-
July 30, 2019
-
March 29, 2014
-
December 13, 2018
-
October 15, 2018
-
October 09, 2016
-
May 16, 2014
-
June 08, 2016
-
March 01, 2014
-
April 09, 2019
-
January 29, 2014
-
May 19, 2013
-
December 21, 2014
-
March 24, 2014
-
February 15, 2018
-
February 14, 2018
-
October 25, 2017
-
August 31, 2016
-
March 03, 2021
-
November 07, 2018
-
January 28, 2017
-
October 15, 2018
-
August 05, 2019
-
June 24, 2013
-
June 18, 2014
-
September 29, 2015
-
May 22, 2018
-
April 12, 2015
-
August 18, 2015
-
March 12, 2019
-
March 12, 2019
-
December 10, 2019
-
-
March 11, 2018
-
July 29, 2015
-
April 03, 2017
-
January 16, 2014
-
August 28, 2019
-
August 27, 2019
-
April 10, 2013
-
August 27, 2019
-
April 09, 2018
Anímate a preparar un buen caldo de pollo o, si prefieres, también tenemos recetas de sopas, cremas y consomé de pollo, lo que más se te antoje. Te interesa: 30 Recetas de pollo fáciles para cada día del mes
Diferencias entre consomé, caldo, sopa y sopa
Solemos confundirnos o pensar que son lo mismo, pero lo cierto es que el consomé y el caldo de pollo tienen sus diferencias, y también las sopas y cremas. Aquí te las explicamos:
Consomé
Consomé de pollo
- Es el resultado de la cocción larga de una proteína con agua
- El líquido es claro
- Su sabor es más complejo
- Tiene mayor consistencia que el caldo
- Lleva menos carne
- Los huesos de ave son asados y luego cocidos en agua junto a hierbas y verduras
- No es tan condimentado
Te interesa: Consomé de carne molida
Caldo de pollo
Caldo de pollo con verduras
- Es el agua en la que se hierven diversas carnes o verduras
- Es menos consistente
- Lleva más carne que el consomé
- Tiene un sabor más intenso a verduras y/o carne, debido a que va más condimentado
- No lleva tantos aditamentos como el consomé
Te interesa: Cómo preparar un buen caldo tlalpeño
Sopa
Sopa de fideos con pollo
- Posee más ingredientes sólidos (verduras o carne)
- Puede ser de un solo elemento (como los fideos)
- Por cultura, suele servirse al inicio de la comida
- Puede ser fría o caliente
Te interesa: Sopa de fideos con huevo y plátano macho
Crema
- Son más espesas que las sopas
- Se utilizan ingredientes harinosos y que van tamizados
- Van acompañadas de guarniciones como crutones, algunas verduras o incluso huevo
- Puede utilizarse crema para su preparación.
- Al igual que las sopas, suelen servirse al principio de la comida
Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas
, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil
, tu mejor opción para la temporada de Día de muertos
Suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM
Pinterest Facebook Twitter Print